ままり
うちは特に何とかは決めず、
家賃分を振り込んでもらっててそれを養育費ということにしてます😅

退会ユーザー
養育費として月◯万、進学時に◯万としか決めてません。習い事も含めた金額が養育費だと勝手に思ってますが、相手が納得するなら何でも良いと思いますよ。
ままり
うちは特に何とかは決めず、
家賃分を振り込んでもらっててそれを養育費ということにしてます😅
退会ユーザー
養育費として月◯万、進学時に◯万としか決めてません。習い事も含めた金額が養育費だと勝手に思ってますが、相手が納得するなら何でも良いと思いますよ。
「習い事」に関する質問
習い事のピアノがなかなか上達せず悩んでいます… 小3の娘が、年中からヤマハでピアノを習っています。 私自身もヤマハ出身なので、ヤマハはピアノ教室ではなく音楽教室ということは理解した上でヤマハを選びましたが、そ…
習い事の親関係についてです⚽️ 挨拶をしたり一瞬話したりする親が数名いるのですが、その私以外の数名同士は待機中に長々と立ち話をしたり、一緒に観戦したり…そういうのを見てしまうと自分のコミュ障に嫌気がさします🥲 …
小学校低学年の子どもがいるお宅のママさん教えてください🙇♀️ 我が家は数年前に引っ越しをし、自宅から少し遠い園に通っているため近所に知り合いや友人がいません。 平日降園後たまに近所の公園にいきますが、 たくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント