コメント

はじめてのママリ🔰
多分、他のクレジットは出来ないと思います💦
お客様感謝デーと検索すると割引対象の払い方って出てくるんですけど、イオンカード提示で現金は対象みたいですよ。

ゆり
WAONPOINTカードの事ですか?
現支払いの時にWAONPOINTが付く現支払い専用のカードの事ならお客様キャンペーンの5%割り引きは対象外です。
以前は割り引き対象でしたが今は対象外になってます。
今はイオンマークの付いたカードや電子マネーWAONなどが割り引き対象です。
はじめてのママリ🔰
多分、他のクレジットは出来ないと思います💦
お客様感謝デーと検索すると割引対象の払い方って出てくるんですけど、イオンカード提示で現金は対象みたいですよ。
ゆり
WAONPOINTカードの事ですか?
現支払いの時にWAONPOINTが付く現支払い専用のカードの事ならお客様キャンペーンの5%割り引きは対象外です。
以前は割り引き対象でしたが今は対象外になってます。
今はイオンマークの付いたカードや電子マネーWAONなどが割り引き対象です。
「楽天カード」に関する質問
イオンカードに詳しい方教えてください! 最近イオン、イオンビックで買い物することが増えたので 5%オフや、ポイント付与を受けたいのでカードを作ろうかなも思ってます。 調べたらイオンカード種類あるのですね😞 どれ…
楽天カードを使ってます。 年間200万以上クレカ利用するのですが やはりゴールドとかに買えた方がいいですか? おすすめありますか?? 楽天のサイト自体はたまーにしか使いません💦 ポイントは大体料金の支払いに使っち…
楽天カードリボ払い3000円にリボ払い設定にしたら9841円(手数料2,841円)になって、7000円に設定したら9754円(手数料2,754円)になりました。 なぜ値段がほとんど変わらないのでしょうか?いくらに設定しても値段は変わらな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️やはり他のカードで支払いはできないんですね💦