コメント
ままり🔰
最近これ買いました!
歩数計付いてますよ。
私は通知目的で購入したので、歩数計が正確かどうかはわかりませんが…😢
すみません。
ままり🔰
最近これ買いました!
歩数計付いてますよ。
私は通知目的で購入したので、歩数計が正確かどうかはわかりませんが…😢
すみません。
「ファッション・コスメ」に関する質問
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
細身の1歳半のズボン問題👖 我が子は1歳半にしてはスラッとしていて、体重は成長曲線内真ん中より若干高め(普通体重)、身長は成長曲線超えてます。 そのせいで合うズボンがありません😔 ウエストに合わせて80買え…
皮膚科で保険適用でビタミンや化粧水などって処方して貰えたりするのでしょうか? 蕁麻疹ができる体質で、化粧水や化粧品によって蕁麻疹や痒み、赤みが出たり、乾燥や毛穴なども気になります。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たまご🐣
おはようございます♡
貴重なお返事ありがとうございました!
通知どうですか??
見やすいですか😲?る
ままり🔰
通知見やすいですよ!
全文、見られるので助かってます🎵
たまご🐣
お返事ありがとうございます☆
全文見れるのいいですね!
やはりこちらを購入します☆
すぐに届きましたか??←
また大きさは大きめ?ですか??
何色購入されましたか😲?
黒いいなぁーと思ってたのですが他のカラーも可愛くて悩みます!
いろいろ質問してすみません😭
ままり🔰
4月5日に注文して、予約販売で上旬お届け予定が納期が遅れたらしく、中旬発送になり18日に届きました!
大きさは、腕が細めなので大きいのが嫌でこちらを頼んだので大きすぎず小さすぎず私にはちょうど良かったです🎵
色悩みますよね…💦
私が注文するとき売り切れが多く迷った結果、画面のフチがシルバーだったASH BROWN にしました!
ライトグレーっぽくて気に入ってます!
私も購入するとき、とても悩んだので、少しでも力になれれば嬉しいです😊