あやちゃんママ
昨日第1クールで遊んできました!GWなので朝イチで行きましたが、思ったよりも空いていました。天気が良かったからかなぁ…🤔?

ママリ
土日は時間前になると長蛇の列のときあります💦
(各クールによるかも?)
中に入れば一応遊べばしますが
各エリア結構人が多くなるので
遊びたいおもちゃや遊具がなかなか
遊べなかったりします🥲
あやちゃんママ
昨日第1クールで遊んできました!GWなので朝イチで行きましたが、思ったよりも空いていました。天気が良かったからかなぁ…🤔?
ママリ
土日は時間前になると長蛇の列のときあります💦
(各クールによるかも?)
中に入れば一応遊べばしますが
各エリア結構人が多くなるので
遊びたいおもちゃや遊具がなかなか
遊べなかったりします🥲
「キッズ」に関する質問
みなさんなら歯医者すぐにでも連れていきますか?😭 3歳5ヶ月の次女のことなのですが、 非常に虫歯ができやすいです。 2歳の頃に一度、そして今年の春に一度、 計2回、奥歯を削って詰めてもらう治療をしています。 左…
浜松市 旧浜北区でおすすめの小児歯科はありますか? もうすぐ3歳になる子供を診てもらいたいのですが、大の病院嫌いで😓 歯科デビューはまだでして、親の私がそろそろ重い腰を上げて診てもらわなきゃと思っています。 希…
年長ですが、最近お留守番がしたいと言うようになりました💦雨の日に別園に通う下の子の保育園送迎の時間が苦痛だと言われ、あまりの暑さの中レインカバーの中で往復20分は確かに苦痛だろうな〜と思います😭 小さいうちのお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント