コメント
ぷちこ
入れちゃいました!
問題なさそうです✨
はじめてのママリ🔰
他のものと引っかかってゴムが伸びたりしたら嫌なのでネットに入れて乾燥機かけてます!
-
ゆぅ
なるほど、ネットを使って乾燥機にかけるという手もあるんですね🤔参考になります✨️
- 4月30日
ぷちこ
入れちゃいました!
問題なさそうです✨
はじめてのママリ🔰
他のものと引っかかってゴムが伸びたりしたら嫌なのでネットに入れて乾燥機かけてます!
ゆぅ
なるほど、ネットを使って乾燥機にかけるという手もあるんですね🤔参考になります✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の子が離乳食になるとギャン泣きで、卵白とか量増やしたいけどかなり苦労します。無理やり口に入れてる感じも多いです。つぶつぶが嫌なのかな?と思っていますが、7ヶ月なのにペーストにしてもいいのでしょうか?
4歳のひらがな練習、毎回イライラでしんどいです😭 今年幼稚園に入った4歳の息子(5歳の年)に夏休み中にひらがなくらいは読めるようにと始めました。 焦ってるわけではないですが、周りの子はもう読み書きできてお手紙交…
ママ友の家に遊びに行く時の手土産について。 ママ友というかうちの近所に住んでる方の お家にお誘い頂いて今度遊びいきます。 子供さんの年齢は息子、娘と近いです。 ドーナツとか小袋のお菓子とかが いいかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅ
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!!