※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカまま🧚‍♀️
家事・料理

茨城県南地域在住の方、パンやお菓子作りの材料は実店舗で購入したいと考えています。土浦のオリトモで型や道具を購入し、カルディでは少なめと感じています。

茨城県南地域の方、自宅でパン作り、お菓子作りの材料はどちらで買っていますか??

いろんな種類の強力粉やイースト、大容量の粉糖やアーモンドプードルやバターなど、通販で買うより思いついたその時に作りたいので実店舗でぜひ買いたいと思っています。
スーパーの製菓コーナーじゃ物足らない💦

土浦のオリトモで型や道具はよく買いに行きます!カルディもありますが少なめですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いは毎日パンを自宅で焼いているようで、クーロンヌで粉を購入していると言っていました!

• チカまま🧚‍♀️

チカまま🧚‍♀️

コメントありがとうございます😊そこまでパン上級者じゃないので修行したらクーロンヌチャレンジ憧れます😍

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーロンヌは上級者なんですね!
    私は詳しくないのですみません💦

• 5月1日