子育て・グッズ ハンドメイド作家さんが探しているチューリップのシリコンモールドが見つからず困っています。母の日プレゼントに使いたいそうです。知っている方がいれば教えてください。 ハンドメイド作家さんのスクショなのですが このチューリップのシリコンモールドを探しています。 いろんなサイトで探しても見つからず… 知ってるお方いらっしゃいましたら教えてください😭 母の日プレゼントを作るのにどうしてもこのチューリップを使いたいのです😭😭 最終更新:2023年4月30日 お気に入り プレゼント 母の日 リップ サイト ハンドメイド ママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり サイズ感が分からないので見当違いかもしれないのですが、画像の鈴蘭の花の部分が近いかなと思いました! 4月30日 ままり オレンジの花がついている、半立体の方の鈴蘭です! 4月30日 ママリ わーーーーぜったいにこれです!!!!😭😭😭 私ここ一ヶ月ずっと探してたのです!!嬉しいですありがとうございます😭😭😭 楽天市場ですよね!?見える文字だけで検索してみたのですが見当たらないのでなんて調べたら出てきますか?😭🥰 4月30日 ママリ あじさいバージョンしかでてこなかったのですが、見つけました😭😭😭😭 ほんっとうにありがとうございます😭😭😭😭😭😭 4月30日 ままり 遅くなってすみません! 一応商品名載せておきますね🙆🏻♀️ 4月30日 ままり 『チューリップ シリコンモールド』 でググって出てきた中にありました💡 4月30日 ママリ 調べていたのが、ヤフーショッピング・メルカリ・minne・アマゾン・SHEIN・個人のサイトや海外系ばっかりでした 、、楽天市場は、使ったことなくて調べてませんでした 😭😭 ほんっとうに助かりましたありがとうございます😭😭😭 4月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
オレンジの花がついている、半立体の方の鈴蘭です!
ママリ
わーーーーぜったいにこれです!!!!😭😭😭
私ここ一ヶ月ずっと探してたのです!!嬉しいですありがとうございます😭😭😭
楽天市場ですよね!?見える文字だけで検索してみたのですが見当たらないのでなんて調べたら出てきますか?😭🥰
ママリ
あじさいバージョンしかでてこなかったのですが、見つけました😭😭😭😭
ほんっとうにありがとうございます😭😭😭😭😭😭
ままり
遅くなってすみません!
一応商品名載せておきますね🙆🏻♀️
ままり
『チューリップ シリコンモールド』
でググって出てきた中にありました💡
ママリ
調べていたのが、ヤフーショッピング・メルカリ・minne・アマゾン・SHEIN・個人のサイトや海外系ばっかりでした 、、楽天市場は、使ったことなくて調べてませんでした 😭😭
ほんっとうに助かりましたありがとうございます😭😭😭