※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

どんな美容室にまた行きたいと思いますか??

どんな美容室にまた行きたいと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホスタンドつけてYouTube観られるとか!髪の毛が服にかからないようにシートを着ると手が出せないからスマホいじれないし、私は会話をあまりしたくないので会話のない気まずい時間は動画見たいって毎回思ってます...

カウンセリングがしっかりしていて髪の状態を見てくれるところがいいです!

うさぎ🔰

そんなに高くなくて、赤ちゃん連れでもwelcomeな所ですかね。
あとは、愛犬家としては犬連れOKでも嬉しいですね。
近くの美容室が犬連れOKて赤ちゃん連れOKなので助かってます。

🧸𖤣𖥧

とにかく腕が良い!
自分の髪質やクセを理解してカットしてくれる、
また扱い方(ドライヤーの仕方やセットの仕方など)をしっかり教えてくれるところですね✨
今そういう美容室に出会えているので
今とっても髪が綺麗です😊

でも、上記の美容室は美容師さんのクセがかなり強く(笑)
自分の話ばかりな上に、自慢話ばかりなので
そういうのは苦手だなと思います😂

ママリ

最近地方から福岡にきましたが、半個室や個室の美容室が多く、人見知りな私にはめちゃくちゃ良い😭

半個室、リーズナブル、女性スタッフが多く、最後まで同じスタッフが対応、ロング料金なし、同じ室内に子連れOKでキッズルーム完備、ドリンク付き、回数行く事に特典あるといいなと思いました🌱𓂃

なっちょ

技術が良くて価格が高すぎないのが一番ですが、設備面では、シャンプー台がフルフラットだとまた行きたくなります💕

かびごん

会話はしてもしなくてもどっちでもいいので
とにかく技術面ですね!
ドリンク飲む時に正面の台だと手が届かない時もあるので可動式テーブルあったら嬉しいなと思います🥺