産婦人科・小児科 東大阪医療センターで2023年4月以降出産した方や出産予定の方に聞きたい… 東大阪医療センターで2023年4月以降出産した方や 出産予定の方に聞きたいのですが、 ・50万円に増額されましたが出産費用自然分娩は45万円のままでしたか?増額に伴い値上がりされましたか? ・9月初旬頃出産予定ですが、立ち合い出産、面会の緩和の案内はありましたか? わかる方いたらよろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 自然分娩 大阪府 出産費用 面会 立ち合い はじめてのママリ🔰 コメント M 先月出産だったので出産費用に関してはわかりませんすみません💦 立ち会いと面会についてはまだ緩和されてません😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント