※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ビックモーターの裏方事務についての口コミが気になります。給料は高いが、失敗したくない。事務の評判も知りたい。身近に経験者いる方、教えてください。

ビックモーターの裏方事務が気になってます!
名義変更や、警察署、陸運局での手続きが仕事内容みたいです。お客様対応無しで給料も高いので気になっていますが

とにかく、ビックモーター自体の口コミが悪く
今の仕事捨ててまでいって失敗したら嫌だなぁと思ってます。

身近に働いた事ある人がいる方教えてくださいー🙇‍♂️
営業や販売じゃなくて事務も評判が悪いのか知りたいです

コメント

同業で働いてました。
事務の悪い評判は聞かなかったですよ。お客様の対応をしないのが大きいかと思いますが、、
よく聞く悪い噂はほとんど営業マンの話でした。

ママリ

よく求人見かけますが、勤務時間が長いですよね!
人が多いところは早番遅番とあるそうですが、少ないところは通しだそうです!
口コミでは子育てママさんにはあまり向かないそうです👀
実際働いたコメントでなくすいません🙇‍♀️

ワンママ

面接行ったことあります🥲
32の時に行ったのですが、すごく感じ悪かったです。
見た目の事も言われました😅見た目には、年齢のことも含んでたと思います😭
営業はしないですが、例えばオイル交換とかで来たお客さんに、次の車検予約取ったりもするけど、そういう事も数字見ますよ?できる?って言われました笑笑
全然事務ぢゃないぢゃん、と思って、こちらからお断りしました😂