コメント
みちこ
場所はわからなくすみません!
H&Mのマタニティが新宿にあると聞きましたょ!
私はネットで買っていますが安いしパンツ👖などかたちがいいので重宝しています。
サイズも豊富でしたょ。
うーたん
新宿はあまりないんですよね。
H&Mにはありますが、個人的にはあまり好きじゃないので、ちょっと近所とか検診に行くくらい用のショートパンツを買いました。安いです。
あとはデパートのマタニティ売り場ですね。でも高いです。一着だけかわいいボトムをデパートで買いました。
トップスはギリギリまで元々持ってるもので乗り切りました。
マタニティはあまり種類がないので他のデパートを回っても全く同じ服が売ってたくらいです。
なので私は秋出産だったので主に夏服ですが、ロングのワンピとか普通の服を主に着て臨月まで乗り切りました。全然いけますよ!しかも来年も普通に着れるし無駄になりません♪
でもマタニティで着れるものって限られてくるので(特に後期)、探し回る体力もなかったのでZOZOTOWNで買っちゃいました。
ちなみに本当にマタニティ服を試着して買いたいならやっぱり水天宮前かなって思います。
-
クロ
ありがとうございます!
やっぱりあまりないのですねー。
デパートは無駄に高い感じがしますもんね💦
親が買ってくれるって言ってましてf^_^;
来年以降も着れそうなワンピ狙いで探したいと思います!- 1月25日
-
うーたん
あっ、もしそれなら授乳口付きのワンピをデパートで買ってもらったらどうですか?私は出産後のお宮参りで結局授乳口付きのワンピを買うことになったので。
授乳口付きのワンピは基本マタニティと兼用なので、だったら妊娠中に買えば良かったなーって思ったので。- 1月25日
-
クロ
なるほど!!!
そうですよね、普通の服は着れないんだった💦
授乳口付きのワンピ探します!
教えていただいて良かったです(^-^)
ありがとうございました。- 1月26日
クロ
ありがとうございます!
親が遊びにくるついでに買ってあげるって言われて甘えることに💦
ネットなら豊富ですよね〜
無理に探さずベビー用品でも見よう稼働思いますf^_^;