私は過敏性大腸症を持っています。アレルギー体質もあります。腸もアレ…
私は過敏性大腸症を持っています。
アレルギー体質もあります。
腸もアレルギーが関係しているんでしょうか?
- ゆうちゃん(10歳)
退会ユーザー
アレルギーと腸は密接に関係があると言われています。子供がアレルギー体質で色々調べています💦それだけが原因とは思っていませんが、生まれてすぐ腸の病気で手術したことがあるので余計に。
私は過敏性大腸症を持っています。
アレルギー体質もあります。
腸もアレルギーが関係しているんでしょうか?
退会ユーザー
アレルギーと腸は密接に関係があると言われています。子供がアレルギー体質で色々調べています💦それだけが原因とは思っていませんが、生まれてすぐ腸の病気で手術したことがあるので余計に。
「体質」に関する質問
産前、産後と急に気持ちが落ち込みます。 我が子のことを考えるとどうにもこうにも気持ちがあがらず…。 ホルモンバランスを崩しやすい体質だったのもあり、急に落ち込んだり、急に不安になったりして辛いです。
第三子が初の予防接種に行きます! 予診票についてご意見お願いします。 第一子が生後3か月の時にする予防接種で副反応で熱が出ました。その翌日に全身蕁麻疹が出てます。 一応、そのあとはワクチンを1回に1種類ずつと…
母乳ってこんなに大変だとは思わなかったです😥出産したらすぐに出てきてのませられると思いこんでたけど、赤ちゃんも自分も何回もやらないと量が飲めないってことに気づきました😭 体質とかもあるでしようが…どのくらいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント