はじめてのママリ
WAONって確か現金での支払いの時だけポイントがついたような気がします💦

はじめてのママリ🔰
イオンカードで支払えばWAONポイントが貰えて、購入で15%のWAONポイントが貰えます😊

はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました✨
はじめてのママリ
WAONって確か現金での支払いの時だけポイントがついたような気がします💦
はじめてのママリ🔰
イオンカードで支払えばWAONポイントが貰えて、購入で15%のWAONポイントが貰えます😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました✨
「ランドセル」に関する質問
みなさんのご意見お聞きしたいです🙇🏻♀️✨ 娘が気に入ったランドセルの一つが LIRICOというところのランドセルなんですが、 デザインどう思いますか?? 半被せで、ビジュー、花柄 派手?飽きそう…? 専用のカバーしか付…
今年、お子さんが新1年生になった方にお聞きしたいのですがお子さんの様子はどうですか? 我が家は毎朝「学校めんどくさい」「ランドセル(や荷物)が重すぎる」「給食が多すぎるから行きたくない」とブツブツ言いながらも…
ランドセルはグリローズのルーセントパープルを購入しました。 刺繍などないのでシンプルすぎて飽きないかなぁとか、色味が明るすぎたかなぁとか今さら考えてます💦 どう思いますか? 娘がこの紫がいい!というので、決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント