コメント
ゆめかママ🔰
2,3歩出るようになってから買いました✨
アティパスをお下がりで貰っていたので、室内で履かせてみたりしましたが、履くと歩かなくなっちゃうので、結局そんなに履かなかったです😅
はじめてのママリ🔰
アティパスを11ヶ月、伝い歩きの時に買いましたが、1歳ちょうどでひとり歩きできてからもなかなか外では歩きたがらず…
1歳1ヶ月ぐらいからそとでちょこちょこ履かせて歩いていました。1歳3ヶ月くらいでファーストシューズでアシックスを買いましたが、靴のほうが安定している感じはしました。
アティパスから靴に変えたすぐは、靴の重さに慣れないのか歩きにくそうにしていました。
アティパスはかわいかったですが、靴というより靴下に慣れた感じでした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
- 5月1日
退会ユーザー
明日やっとファーストシューズ買いに行ってきます!
もう一人でだいぶ歩いてます😭😭
伝い歩きしだした頃から室内でアティパス履いてますが、絶対必須って訳でも無いと思います✨️
脱げやすいし、かかとズレやすいのでちゃんと履いて歩くようになったのはほんと最近です💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日に買いました!
2人目もその予定です!
伝い歩きしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
- 5月1日
ゆめかママ🔰
月齢書き忘れましたね💦
娘は10ヶ月で歩きはじめたので、10ヶ月の時に店頭でサイズ測ってもらい買ってます✨
伝い歩きが上手みたいですし、きっともうすぐなので靴に慣れるためにもそろそろ考えても良いかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕