お出かけ 五所川原市内で子供と一緒に誕生日のディナーを楽しみたいですが、チェーン店以外でオススメのお店はありますか? 五所川原市内で、誕生日のお祝いでディナーに行きたいのですが、オススメなお店はありますか?子供と一緒ですがチェーン店以外が良いです。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 誕生日 お祝い 五所川原市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ カフェドアミィはどうですか? パイやハンバーグなど美味しいです! ディナーは予約制なので事前に問い合わせ必要ですが、コース料理のようでお祝いには良いかと思います✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 アミィですか! 思いつかなかったです! ディナーもやってるんですね😃 コースなら良さそうです🎵 検討してみます😆 5月1日 はじめてのママリ ディナーは通常やってなく、予約のみのようです💡 あと、和食なら一ツ谷の和食処花里というお店もおすすめです!両家顔合わせとか法事とかでもよく使われるようで、懐石料理もあるし一品料理もあります😁 ランチで利用しましたが、茶そばというのが美味しくて、天麩羅とかの揚げも良かったし、赤ちゃん連れで予約したら個室に通してくれました✨ あと一休寿司のコースも好きです😁3000円、5000円とあって、私が行った時はメインのキンキンの焼き魚(煮魚かも)が付くかつかないかの差でした! たくさん言ってしまってすみません😂😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 色々情報ありがとうございます❗ 地元でないので何もわからず…。 こちらに来てから、すぐにコロナ禍になってしまって、尚更どこにも行けてなくて➰ 花里も良さそうですね😆 5月1日 はじめてのママリ 地元じゃないとなかなかお店分からないですよね💦私も五所川原地元ですが、今は他の市に住んでますが😁💦 花里は私も去年初めて知ったのですが、ランチは安いのに色々ついてきてしかも美味しくて、もっと早く知りたかった!という感じです😂 花里、インスタもあるし、Googleマップで写真も結構のってるのでよかったら見てみてください! 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ インスタ見てみます😆 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アミィですか!
思いつかなかったです!
ディナーもやってるんですね😃
コースなら良さそうです🎵
検討してみます😆
はじめてのママリ
ディナーは通常やってなく、予約のみのようです💡
あと、和食なら一ツ谷の和食処花里というお店もおすすめです!両家顔合わせとか法事とかでもよく使われるようで、懐石料理もあるし一品料理もあります😁
ランチで利用しましたが、茶そばというのが美味しくて、天麩羅とかの揚げも良かったし、赤ちゃん連れで予約したら個室に通してくれました✨
あと一休寿司のコースも好きです😁3000円、5000円とあって、私が行った時はメインのキンキンの焼き魚(煮魚かも)が付くかつかないかの差でした!
たくさん言ってしまってすみません😂😂
はじめてのママリ🔰
色々情報ありがとうございます❗
地元でないので何もわからず…。
こちらに来てから、すぐにコロナ禍になってしまって、尚更どこにも行けてなくて➰
花里も良さそうですね😆
はじめてのママリ
地元じゃないとなかなかお店分からないですよね💦私も五所川原地元ですが、今は他の市に住んでますが😁💦
花里は私も去年初めて知ったのですが、ランチは安いのに色々ついてきてしかも美味しくて、もっと早く知りたかった!という感じです😂
花里、インスタもあるし、Googleマップで写真も結構のってるのでよかったら見てみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
インスタ見てみます😆