コメント

はじめてのママリ
カフェドアミィはどうですか?
パイやハンバーグなど美味しいです!
ディナーは予約制なので事前に問い合わせ必要ですが、コース料理のようでお祝いには良いかと思います✨
はじめてのママリ
カフェドアミィはどうですか?
パイやハンバーグなど美味しいです!
ディナーは予約制なので事前に問い合わせ必要ですが、コース料理のようでお祝いには良いかと思います✨
「お出かけ」に関する質問
子供とホテルに泊まってるんですが、私が疲れてしまい、お部屋で食べる時、皆さんどこかでテイクアウトしてますか? それともコンビニとかで買ってますか?😂 今外なんですが、何回も外出するのキツくて😂 テイクアウト探…
ちょっとイラッとした出来事です。聞いてください。 ゲームセンターにて、やりたいゲーム台が2台あり2台とも遊ばれていました。 2台の少し後ろの真ん中にテープで並ぶ人用の線が引いてあったので並びました。 するとテー…
上のお子さんなどがいる方に聞きたいです! 電動自転車などの前の座席っていつから乗せてますか?😭 ママリで見たのは最短8ヶ月の子だったのですが、この前6ヶ月くらいの子を乗せてる人とすれ違って、いけるの!?と驚きま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アミィですか!
思いつかなかったです!
ディナーもやってるんですね😃
コースなら良さそうです🎵
検討してみます😆
はじめてのママリ
ディナーは通常やってなく、予約のみのようです💡
あと、和食なら一ツ谷の和食処花里というお店もおすすめです!両家顔合わせとか法事とかでもよく使われるようで、懐石料理もあるし一品料理もあります😁
ランチで利用しましたが、茶そばというのが美味しくて、天麩羅とかの揚げも良かったし、赤ちゃん連れで予約したら個室に通してくれました✨
あと一休寿司のコースも好きです😁3000円、5000円とあって、私が行った時はメインのキンキンの焼き魚(煮魚かも)が付くかつかないかの差でした!
たくさん言ってしまってすみません😂😂
はじめてのママリ🔰
色々情報ありがとうございます❗
地元でないので何もわからず…。
こちらに来てから、すぐにコロナ禍になってしまって、尚更どこにも行けてなくて➰
花里も良さそうですね😆
はじめてのママリ
地元じゃないとなかなかお店分からないですよね💦私も五所川原地元ですが、今は他の市に住んでますが😁💦
花里は私も去年初めて知ったのですが、ランチは安いのに色々ついてきてしかも美味しくて、もっと早く知りたかった!という感じです😂
花里、インスタもあるし、Googleマップで写真も結構のってるのでよかったら見てみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
インスタ見てみます😆