家族・旦那 皮膚科を教えてください!主人が皮膚科に通っていたのですが、通っていた… 皮膚科を教えてください! 主人が皮膚科に通っていたのですが、通っていたところが閉院してしまいました。 東村山市、清瀬市、東久留米市、西東京市、小平市近辺でオススメの皮膚科がありましたら教えてください。 また、アトピー性皮膚炎の方でここの皮膚科オススメだよというところがありましたら、教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 3 小平市 東村山市 清瀬市 東久留米市 西東京市 主人 ちぃぷぅ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆう 小平ならすみれ皮膚科いいですよ☺️ 清瀬ならきこころ皮膚科。 東久留米ならりんどう皮膚科 アトピーのバイオ導入(デュピクセント等)なら昭和病院ですね。 5月1日 ちぃぷぅ ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぷぅ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。