※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
家事・料理

家猫におやつを与えるとしたらおすすめはなんですか?なるべく猫の体に悪くないものを食べさせたいです、

家猫におやつを与えるとしたらおすすめはなんですか?
なるべく猫の体に悪くないものを食べさせたいです、

コメント

りくまま

ママクックってところで出してるフリーズドライシリーズは、国産や無添加を売りにしてるので体にも悪くないんじゃないかと思います☺️
フリーズドライの牛モモ肉ってやつをあげてますが、うちのはよく食べますよ!🐱

• まいか

まいか

やはりちゅーるとかはあまり猫によくないですよね😿

• 4月28日
  • りくまま

りくまま

いやいや、うちは比較的おやつ何でもあげてて、ちゅーる大好きです😅
    体に悪くない物を、との事だったので、手持ちで一番体に良さそうな物を紹介させていただきました🐱
    ちゅーるもシーバも大好きで何年も食べてますが、8歳の現在すこぶる元気ですよ🙆

• 4月28日
  • まいか

まいか

そーなんですね!!
    ありがとうございます😊

• 4月28日

体に悪いかいいかはわかんないですがうちの猫ちゃん達はちゅーるといなばの焼ささみよくあげてます!

ゴルゴンゾーラ

実家の猫ですが、おやつは毎日はあげないので、ちゅーるを時々あげてます☺️

まめ

おやつ自体体に良くないのでなんとも言えないですが、たまーーーにならなんでもいいと思います!