※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「お仕事」に関する質問
- 

妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
 - 

幼稚園給食の調理補助の仕事を始めます! 緊張しています!笑 パート勤務で、学童に入っていない上の子のリズムに合った仕事を探していたところ、 長期休暇を気にしなくて良い幼稚園の調理補助に決めました。 先日入社…
 - 

会社内の託児所で働いています。 保育士資格持っていなくても雇ってもらえたので入社しました。 私は学童の資格はあるので小学生メインで見る予定で雇ってもらえたんだと思います。(小学生を迎えに行くシステムあり) し…

[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント