![まる](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![mii](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mii
想像しただけで美味しそう、、
けど角煮を一晩おいて油取り除いた方が良さそうです🥰
![Shi🧸](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
Shi🧸
下の方同様油をある程度取り除いておくのと、煮汁はどの程度煮詰めてるかにもよりますがお醤油代わりにしたほうがいいですね☺️
かけうどんならお好みでカツオなどの出汁で割ってみりんや塩で味調整、ぶっかけにしても良さそうだし、つけ麺風ににんにくや生姜を入れてつけ汁は温かくも合いそうです🥺(ごま油も合いそう)
うどんなら煮卵や一緒に長ネギ煮込んでトッピングにしても美味しいですよね〜♡
-
まる
ありがとうございます!
とても参考になりました😭まずは脂を取り除こうと思います!🥰- 4月28日
まる
ありがとうございます!
冷まして取り除こうと思います!😍