その他の疑問 最近のセリーヌ、シャネル、サンローランのバッグやアクセサリーの相場を教えてください。 ブランドのバッグやアクセサリーって売ってもあんまり高くないですか? 最近売った方どれくらいで売れたか教えてほしいです! セリーヌ、シャネル、サンローランだとありがたいです🙏 最終更新:2023年4月28日 お気に入り ブランド バッグ アクセサリー わたまま(6歳) コメント でーる★ CHANELはかなり高値で買った時と同じ値段になりました‼️ ちなみにバックです‼️ 4月28日 わたまま 回答ありがとうございます♪ シャネル強いですね😳 めちゃくちゃ期待しちゃいます😂 4月28日 でーる★ CHANEL、エルメス、以外は あんまり値段つかない感じでした💦 ヴィトンは人気だからぼろくても1万は必ず着く感じでした笑 4月28日 わたまま えーっ!そうなんですね😭💦 他は持ってくのやめときます😭 ヴィトン人気なんですね😳 ボロいのあるので持っていってみます😂💰 4月28日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたまま
回答ありがとうございます♪
シャネル強いですね😳
めちゃくちゃ期待しちゃいます😂
でーる★
CHANEL、エルメス、以外は
あんまり値段つかない感じでした💦
ヴィトンは人気だからぼろくても1万は必ず着く感じでした笑
わたまま
えーっ!そうなんですね😭💦
他は持ってくのやめときます😭
ヴィトン人気なんですね😳