雑談・つぶやき 喘息がひどくて昨日寝られず、声も出ないし辛い。おにぎり弁当の日で頑張った。旦那に助けてもらい感謝。仕事が忙しいのに、迎えに来てもらえて助かった。 一昨日から喘息酷くて昨日なかなか寝れず、 そしたら今日声出ないし、しんどいー おにぎり弁当の日だったけん頑張ったー🥺💓 旦那が朝子供達おくっていってくれるけんよかった。 ありがとう。迎えも無理やったらかえってくるけん言うてよって言うてもらえて感謝。仕事忙しいのに、、、 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 旦那 弁当 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あやちゃん大丈夫かーい⁇😭 無理せず休める時は休むんやでー!😭😭😭 4月28日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* あゆゆーーーーん久しぶり🫶🏻💓 今回かなりしんどくもう嫌になる💦旦那が送っていって仕事行ったから今1人でゴロゴロしてるよ🥺けど、お迎えどうしようーって感じ😂こんな咳&声出んの迎えにいったらどしたんって言うわれて説明するんもしんどいけんいきたくないんやけど、、、旦那は帰ってくるけん言うてよって言うてくれたけど甘え下手の私には過酷← 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あゆゆーーーーん久しぶり🫶🏻💓
今回かなりしんどくもう嫌になる💦旦那が送っていって仕事行ったから今1人でゴロゴロしてるよ🥺けど、お迎えどうしようーって感じ😂こんな咳&声出んの迎えにいったらどしたんって言うわれて説明するんもしんどいけんいきたくないんやけど、、、旦那は帰ってくるけん言うてよって言うてくれたけど甘え下手の私には過酷←