お出かけ 東京ディズニーランドに来月行く予定なのですが、2日目は、水族館に行き… 東京ディズニーランドに来月行く予定なのですが、2日目は、水族館に行きたいと思っています。おすすめの所があれば教えて下さい。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り おすすめ 大阪府 水族館 大阪市 ディズニーランド ゆみ(5歳9ヶ月) コメント コロン 近いところだと葛西臨海公園の水族館です!(^o^) 池袋のサンシャインシティの水族館や品川のアクアパーク品川も良さげですよ(^o^) 4月27日 ゆみ ありがとうございます。臨海水族館が近いですよね。1人で子供を連れて行くので近くの方がいいなぁと思ってます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます。臨海水族館が近いですよね。1人で子供を連れて行くので近くの方がいいなぁと思ってます。