家族・旦那 もうすぐ旦那が帰省してきます、、(私は先に子供と帰省してました。)すっごくイヤ、、、帰ってこないでほしい、、 もうすぐ旦那が帰省してきます、、 (私は先に子供と帰省してました。) すっごくイヤ、、、 帰ってこないでほしい、、 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 旦那 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ほまる 大丈夫ですか?😔 旦那様大変なのでしょうか💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 旦那のことは、好きなんですけど嫌いなんです😅 意味わからないですよね😅 完全に産後メンタルなんですけどね😅 ご心配ありがとうございます😅 4月27日 ほまる いえいえ💦 私も同じ感じです😅 好きだけど嫌い、今すごく同じ気持ちです✨ 私も今は妊娠中なので、産まれたら良くも悪くも何か変わるのかな…と思ってます😅 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます~😭 私は産まれる前もでしたが、産まれてからも酷くなりました😅 4月28日 ほまる おはようございます😄 産まれてからも酷くなられたのですね。。 お子様まだまだ小さくて大変だと思いますが、主様も無理なさらずに毎日幸せで過ごしてくださいね✨ 一緒に私も妊娠生活頑張ります!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那のことは、好きなんですけど嫌いなんです😅
意味わからないですよね😅
完全に産後メンタルなんですけどね😅
ご心配ありがとうございます😅
ほまる
いえいえ💦
私も同じ感じです😅
好きだけど嫌い、今すごく同じ気持ちです✨
私も今は妊娠中なので、産まれたら良くも悪くも何か変わるのかな…と思ってます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~😭
私は産まれる前もでしたが、産まれてからも酷くなりました😅
ほまる
おはようございます😄
産まれてからも酷くなられたのですね。。
お子様まだまだ小さくて大変だと思いますが、主様も無理なさらずに毎日幸せで過ごしてくださいね✨
一緒に私も妊娠生活頑張ります!!