その他の疑問 ママリ抽選会のAmazonギフトカードについて教えてください。ギフトカー… ママリ抽選会のAmazonギフトカードについて教えてください。 ギフトカード番号が届いたのですが、これは自分のアカウントに登録?しなければ使えないのでしょうか? 自分のアカウントがないので主人のアカウントで...と思っていたのですが、例えばこの番号を主人に伝えたら使えるのでしょうか?🤔 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 ギフト Amazon 主人 あんこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あーぷん ご主人のアカウントに打ち込めば使えると思いますよ☺️ 4月27日 あんこ ありがとうございます! 自分も登録しなきゃなのかなって焦りました😅 打ち込んでみます✨☺️ 4月27日 あーぷん 私は新しくアカウント作りました😂😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
自分も登録しなきゃなのかなって焦りました😅
打ち込んでみます✨☺️
あーぷん
私は新しくアカウント作りました😂😂