※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
妊娠・出産

37週でリトドリン内服中、赤ちゃんへの影響を考慮し、徐々に動くように指示された。同様の経験ありますか?影響はあるでしょうか?初産時は内服中に何も指示なし。

明後日で37週です!

切迫で昨日までリトドリン 点滴、明後日まで内服するんですが、今日先生に、赤ちゃんへ薬の影響を少しでもおさえるために37週入っても徐々に動くようにしてください。
と言われました🤔

同じように言われた方いますか?
何か影響あるんでしょうか?

1人目の時は37週まで内服でしたが何も言われなかったです🙇‍♀️

コメント

miiちゃん

張り止め薬は37wになるまででしたー!37wから動いてました😆

• こはる

こはる

コメントありがとうございます😊
    結構動いてましたか?いつ頃出産になりました?🙇‍♀️

• 4月28日
miiちゃん

スクワット、ウォーキングと無駄に結構動いていましたが、予定日3日超過しました😅

• こはる

こはる

そうだったんですね😂
    今日から安静解除でちょっと買い物行っただけで腰と膝が痛くなり、全然動けません💦笑 
    ウォーキングを徐々にして行こうと思います🙇‍♀️

• 4月29日