コメント
miiちゃん
張り止め薬は37wになるまででしたー!37wから動いてました😆
miiちゃん
スクワット、ウォーキングと無駄に結構動いていましたが、予定日3日超過しました😅
-
こはる
そうだったんですね😂
今日から安静解除でちょっと買い物行っただけで腰と膝が痛くなり、全然動けません💦笑
ウォーキングを徐々にして行こうと思います🙇♀️- 4月29日
miiちゃん
張り止め薬は37wになるまででしたー!37wから動いてました😆
miiちゃん
スクワット、ウォーキングと無駄に結構動いていましたが、予定日3日超過しました😅
こはる
そうだったんですね😂
今日から安静解除でちょっと買い物行っただけで腰と膝が痛くなり、全然動けません💦笑
ウォーキングを徐々にして行こうと思います🙇♀️
「妊娠37週目」に関する質問
産休前の有給について教えてください🙋♀️ 例えば37w0d(11/22)から産前休暇を取りたいです、と申請した場合、11/21に有給を取るということはできませんか? また、週の忙しい2日程出勤→その他有給 というのはできませんか…
来週の37w6dで計画和痛分娩をするか、自然にまかして普通分娩(夫が県外にいる為立会いが間に合うかわからない(車で5時間、新幹線2時間))かギリギリまで迷っています。 37w6dで産んだ場合2500gを切ってしまう可能性と…
🍼について 来月出産予定です👶 助産師さんにもお乳の出良さそうやねって言われてるので (この前乳房から汁みたいなの出てきて焦りました💦) 出来たら完母で行きたいなと思ってはいるのですが やはり粉ミルクも最初に1缶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
コメントありがとうございます😊
結構動いてましたか?いつ頃出産になりました?🙇♀️