コメント
miiちゃん
張り止め薬は37wになるまででしたー!37wから動いてました😆
miiちゃん
スクワット、ウォーキングと無駄に結構動いていましたが、予定日3日超過しました😅
-
こはる
そうだったんですね😂
今日から安静解除でちょっと買い物行っただけで腰と膝が痛くなり、全然動けません💦笑
ウォーキングを徐々にして行こうと思います🙇♀️- 4月29日
miiちゃん
張り止め薬は37wになるまででしたー!37wから動いてました😆
miiちゃん
スクワット、ウォーキングと無駄に結構動いていましたが、予定日3日超過しました😅
こはる
そうだったんですね😂
今日から安静解除でちょっと買い物行っただけで腰と膝が痛くなり、全然動けません💦笑
ウォーキングを徐々にして行こうと思います🙇♀️
「妊娠37週目」に関する質問
37w4d 明々後日帝王切開予定です。 こんなに実感ないものでしょうか?😨 生まれてすぐ母親の気持ちに切り替わるんですか? 今はただ赤ちゃん無事に生まれて欲しい 私も無事に生還したい以上のことが考えられません🥲 こん…
早く産みたいです!何をすれば陣痛がきますか?笑 3人目妊娠中の37wの経産婦です! 上2人の時はなるべく遅く産みたかったので運動したり動いたりなどなにもせず、 1人目40w5d、2人目40w0dで出産しました。 今回はもう産…
予定帝王切開を36wや37wでされた方いますか? また、予定日より早まった方いますか? 2人目30w 3人目を34w(破水) と早産で産んでます。 4人目現在は問題なく順調に育っています。 基本は38wの週で予定帝王切開をするそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
コメントありがとうございます😊
結構動いてましたか?いつ頃出産になりました?🙇♀️