お出かけ 5/8にユニバへ行く際、子供(2歳1ヶ月)のリストバンド購入は1個で十分でしょうか?それとも2個購入し、ママが子供の付き添いの方が良いでしょうか? 今度5/8にユニバへ行きます。 ニンテンドーエリアでリストバンドを購入しようと思っていますが、子供(2歳1ヶ月)の分だけで十分でしょうか? それとも子供とパパで2個購入で、ママが子供の付き添いの方が良いでしょうか? お値段がお値段なので…出来れば1個で済ませたいです。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 2歳 パパ 大阪府 値段 大阪市 めいぷるしろっぷ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント きき 全然一個で十分です💦 高い位置にあったりするから親が抱っこしてタッチするので親も楽しめますよ〜。 うちも子供分だけです☺️ 4月27日 めいぷるしろっぷ 1個で十分なんですね! 良い情報ありがとうございます☺️ 1個の場合ですが、パパ付き添い参加、ママ撮影という事は可能でしょうか? 4月27日 きき 大丈夫ですよ! 普通にエリア内に入ればブロックがちらほらあるので自由にタッチしていく感じです😌 混み合っていれば列にはなってますが、一緒に並んでママさんは撮影出来ます✨ マリオエリアは大人もテンション上がりますよー🤭楽しんでください✨ 4月27日 めいぷるしろっぷ お返事ありがとうございます✨ 1個購入で楽しもうと思います!! マリオエリア楽しみです😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいぷるしろっぷ
1個で十分なんですね!
良い情報ありがとうございます☺️
1個の場合ですが、パパ付き添い参加、ママ撮影という事は可能でしょうか?
きき
大丈夫ですよ!
普通にエリア内に入ればブロックがちらほらあるので自由にタッチしていく感じです😌
混み合っていれば列にはなってますが、一緒に並んでママさんは撮影出来ます✨
マリオエリアは大人もテンション上がりますよー🤭楽しんでください✨
めいぷるしろっぷ
お返事ありがとうございます✨
1個購入で楽しもうと思います!!
マリオエリア楽しみです😊