コメント

きき
全然一個で十分です💦
高い位置にあったりするから親が抱っこしてタッチするので親も楽しめますよ〜。
うちも子供分だけです☺️
きき
全然一個で十分です💦
高い位置にあったりするから親が抱っこしてタッチするので親も楽しめますよ〜。
うちも子供分だけです☺️
「値段」に関する質問
大人の歯について 上の歯だけ矯正ってできるのでしょうか?その場合値段も安くなりますか? 上の前歯2本だけ八の字に生えててちょっと出てるのですがその他の下の歯などはすごく歯並びがいいです。 セラミックはやめたほ…
楽天トラベルについて誰か教えてください😵💫 11月に旅行にいくのにJR楽パック 新幹線➕宿泊でいきたいのですが、 年長の子が居るのですが 年長の子を座席ありにしたら 朝食がついて 値段が上がる 小学生に変えてみた…
高級住宅街といわれる地域に庶民が住んだらどうなりますか?😭 今中古マンションを探していて、いいなーと思う物件があったのですが、そこが高級住宅街と言われる地域です。 学区の小学校の口コミを見てたら「ガチセレブ…
お出かけ人気の質問ランキング
めいぷるしろっぷ
1個で十分なんですね!
良い情報ありがとうございます☺️
1個の場合ですが、パパ付き添い参加、ママ撮影という事は可能でしょうか?
きき
大丈夫ですよ!
普通にエリア内に入ればブロックがちらほらあるので自由にタッチしていく感じです😌
混み合っていれば列にはなってますが、一緒に並んでママさんは撮影出来ます✨
マリオエリアは大人もテンション上がりますよー🤭楽しんでください✨
めいぷるしろっぷ
お返事ありがとうございます✨
1個購入で楽しもうと思います!!
マリオエリア楽しみです😊