コメント
きき
全然一個で十分です💦
高い位置にあったりするから親が抱っこしてタッチするので親も楽しめますよ〜。
うちも子供分だけです☺️
きき
全然一個で十分です💦
高い位置にあったりするから親が抱っこしてタッチするので親も楽しめますよ〜。
うちも子供分だけです☺️
「値段」に関する質問
米の値段って以前のようには戻らないと思いますか?😭 朝はパンですがそれ以外のご飯+週5回の夫の弁当等で月15キロいかないくらい使ってます😂 今日スーパーに行ったら10キロ5000円であったので2袋買いましたがなかなかキ…
引っ越しについて📦 500メートルくらい離れたところへ引っ越します。 引っ越しは何回もしていて慣れているのですが、 いつも法人契約で、費用は全て会社持ちのため、 見積もりをとったことがなく、値段も知りません。 今…
皆さんウェイパーは缶かチューブどちらを買ってますか? 今まで缶を買っていて、チューブより缶の方が値段的にはお得ですが、使いやすさはチューブで次どちらを買うか迷ってます💦
お出かけ人気の質問ランキング
めいぷるしろっぷ
1個で十分なんですね!
良い情報ありがとうございます☺️
1個の場合ですが、パパ付き添い参加、ママ撮影という事は可能でしょうか?
きき
大丈夫ですよ!
普通にエリア内に入ればブロックがちらほらあるので自由にタッチしていく感じです😌
混み合っていれば列にはなってますが、一緒に並んでママさんは撮影出来ます✨
マリオエリアは大人もテンション上がりますよー🤭楽しんでください✨
めいぷるしろっぷ
お返事ありがとうございます✨
1個購入で楽しもうと思います!!
マリオエリア楽しみです😊