※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいぷるしろっぷ
お出かけ

5/8にユニバへ行く際、子供(2歳1ヶ月)のリストバンド購入は1個で十分でしょうか?それとも2個購入し、ママが子供の付き添いの方が良いでしょうか?

今度5/8にユニバへ行きます。
ニンテンドーエリアでリストバンドを購入しようと思っていますが、子供(2歳1ヶ月)の分だけで十分でしょうか?
それとも子供とパパで2個購入で、ママが子供の付き添いの方が良いでしょうか?
お値段がお値段なので…出来れば1個で済ませたいです。

コメント

きき

全然一個で十分です💦
高い位置にあったりするから親が抱っこしてタッチするので親も楽しめますよ〜。
うちも子供分だけです☺️

• めいぷるしろっぷ

めいぷるしろっぷ

1個で十分なんですね!
    良い情報ありがとうございます☺️
    1個の場合ですが、パパ付き添い参加、ママ撮影という事は可能でしょうか?

• 4月27日
  • きき

きき

大丈夫ですよ!
    普通にエリア内に入ればブロックがちらほらあるので自由にタッチしていく感じです😌
    混み合っていれば列にはなってますが、一緒に並んでママさんは撮影出来ます✨
    マリオエリアは大人もテンション上がりますよー🤭楽しんでください✨

• 4月27日
  • めいぷるしろっぷ

めいぷるしろっぷ

お返事ありがとうございます✨
    1個購入で楽しもうと思います!!
    マリオエリア楽しみです😊

• 4月27日