はじめてのママリ🔰
夫がバツイチです。公正証書には強制執行認諾文言と、勤務先の通知義務が入ってます。勤務先を知っていれば、強制執行の場合裁判所から勤務先連絡がいって給与を差し押さえるという形になるので。
はじめてのママリ🔰
夫がバツイチです。公正証書には強制執行認諾文言と、勤務先の通知義務が入ってます。勤務先を知っていれば、強制執行の場合裁判所から勤務先連絡がいって給与を差し押さえるという形になるので。
「養育費」に関する質問
再婚したんですが 旦那の手取り22万 あたし18万+元旦那からの養育費9万円(子供3人) 生活費あたし家賃光熱費あたし食費あたし 今月ボーナスだったからなのか1万くれましたが少ないと感じました、、、 旦那は支払いとかで…
東京住まい、3人のお子さんいるシングルマザーさんはいらっしゃいますか🙇🏻♀️🙇🏻♀️ いましたら養育費、給料、児童手当の話など…お金の話の相談をしたいです。 よろしくお願いします🙏
離婚して、一年経ちました。 今月から養育費が支払われいないです。 どれくらい支払われなければ、弁護士さんに相談しましたか? また、どのような方法で対応し、支払われましたか? ご経験がございましたら、教えてくだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント