コメント

はじめてのママリ🔰
神奈川県民共済に入ってます。
子供が飲食店で転んで肩にヒビが入ったことがありきいたら通院費でたことあります!
確認すると教えてくれますよ〜🙂
はじめてのママリ🔰
神奈川県民共済に入ってます。
子供が飲食店で転んで肩にヒビが入ったことがありきいたら通院費でたことあります!
確認すると教えてくれますよ〜🙂
「お金」に関する質問
同じ様な方いますか?☺️ 私は今専業主婦でいずれパートする予定です。(いつかは未定ですが) 資格が運転免許証ぐらいで接客嫌いです😂 お金とか扱うのも笑 パートするなら何します? もしくは同じ様な方で今パートされ…
夫婦共に26歳です。 1人目を20歳、2人目を22歳で産みました。 2回とも帝王切開、2人目が2か月早産で 私の子宮の膜がかなり薄かったらしく 先生には3人目は諦めてなどは言われなかったのですが 厳しいだろうなと思っていま…
比べたらダメだとは分かってますが… 実家は手厚いです。 外食しても好きな物食べろー! 遠慮したらだめー! 一緒に出かけても兎に角私達にお財布を出させません。 孫も溺愛してくれてます。 義実家は真逆です… 外食して…
お金・保険人気の質問ランキング
ys
ありがとうございます!
確認してみます!