コメント

しましま
NAPNAPはずっと使えてコスパいいなって思います。おんぶがしやすいです!
腰座り〜ですが、モンベルの抱っこ紐は持ち運びも便利だし長時間の仕様じゃなければ、十分でした👍✨
しましま
NAPNAPはずっと使えてコスパいいなって思います。おんぶがしやすいです!
腰座り〜ですが、モンベルの抱っこ紐は持ち運びも便利だし長時間の仕様じゃなければ、十分でした👍✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後髪の毛を切った方に質問です ショートカットで後悔してないですか? 私は日頃ミディアム〜ショートカットで、前髪は自分でカットできるようにパッツンだったのですが、妊娠をきっかけに結べるように長く伸ばしてまし…
2年くらい前、自分の見た目が好きだったのですが、最近しっくりこないです😭 2年前は31〜32歳、今33歳〜34歳です。次男を去年出産しました。 曲がり角ですかね? 行きつけの美容院が2つともなくなってしまったってのもある…
マザーズバッグってファスナーで上閉まらないと不便ですかね? 普通にトートバッグみたいなものだと ひっくり返しちゃった時とか大変かな?と思うのですが💦 トートバッグ型使ってた方いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モンベルかなりコンパクトにできてお出かけによさそうです😍