のん
一人ドライブの時好きな音楽を爆音で聞く笑、友人とランチで喋りまくる笑、ラーメンとかカレーとかバク食いするです!笑

ちっち
ドラマとバラエティの録画をみるのと、たまーにのお酒です。

はじめてのママリ
食べる!
ドラマ見る!
って感じだったのですが、最近は効果なくて何か違う方法ないかな〜って探してます!
若い頃は泣くとスッキリしてました!

K.mama𓇼𓆉
私は買い物です🥰!
のん
一人ドライブの時好きな音楽を爆音で聞く笑、友人とランチで喋りまくる笑、ラーメンとかカレーとかバク食いするです!笑
ちっち
ドラマとバラエティの録画をみるのと、たまーにのお酒です。
はじめてのママリ
食べる!
ドラマ見る!
って感じだったのですが、最近は効果なくて何か違う方法ないかな〜って探してます!
若い頃は泣くとスッキリしてました!
K.mama𓇼𓆉
私は買い物です🥰!
「ココロ・悩み」に関する質問
たくさんの回答いただけると嬉しいです😭 昨日、8歳の娘が一番仲の良いお友達一家(まだ日は浅いですが家族ぐるみのお付き合いです)が夕方アポ無しで野菜を届けに来て… 我が家は日曜日しか家族全員揃う日がなく、午前中…
5歳の長男についてです。 長男はもともと優しい性格の子なのですが、 幼稚園に入園してから幼稚園ではいつも通りお友達にも先生にも優しくしていい子にしているらしいです。 ですが、幼稚園に行く前や帰宅後明らかに私や…
少し前まで毎日お酒を結構飲んで毎日下していたのですが、その下す際の便が黒っぽい感じでした💦 焼肉に行った翌日もそんな感じの便です。 今更ですが、その飲んだ翌日の下痢便がタール便とかじゃなかったか不安になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント