コメント
退会ユーザー
ジェラピケ使ってます☺️
ポケットたくさんあって収納力高いし便利ですが、デザインが好き嫌い分かれますよね😭
ママ
マザーズバッグのようにポケットがたくさんあるのが私に向いてるかわからなかったので、とりあえず、安いユニクロのリュックを買いました。
そしてその「とりあえず」のリュックを3年使ってます笑
-
🐰♡
使い勝手よかったですか?🥺🤎
- 4月26日
-
ママ
そうですね、最低限のポケットが付いていて、中はそんなにポケットが分かれていない分たくさん入ります😅
布は水を弾いたりしないので汚れる覚悟ですが、安いからいっか〜って感じで使い続けています。
ただ、最近のを見たらデザインが変わっていて、好き嫌いあるかな〜という感じがしました💦- 4月26日
はじめてのママリ🔰
q bagのトートとリュック使ってます!
トートは紐が細いので重い物入れてると少し食い込むのが難点です💦
が、ガバッと開くので中身が見やすいしチャックも付いてるので使いやすいです!
仕切りはないのでバッグインバッグを入れて使ってます🙌
リュックはベルトも太いし開け閉めもしやすく、公園行ったりたくさん歩くときに便利です🚶♀️
難点はトートより少しだけ容量が減るところですかね🤔
それでもオムツ、飲み物、貴重品類など必要なものはしっかり入ります!
荷物が多くいろいろ出し入れするときはトート、公園など持ち歩きが楽なの重視する時はリュックにしてます😊
-
🐰♡
コメントありがとうございます\(^o^)/♡
なるほどなるほどです!!
使い分けっていう手もありますよね!🥹🤎🤎- 4月26日
あ🔰
モズの大きいトートバッグ使ってます🌟
外側にも内側にもポケットがたくさんついていて使いやすいです😊
-
🐰♡
ポケットいいですね\(^o^)/
調べてみます♡ありがとうございます!- 4月26日
♡HRK♡
マザーズバッグではないですが、ロンシャンのトートを使ってました!
軽いし、たくさん入るしガバっと開くので便利でした😀
今は2人同時に病院連れて行く時や旅行の時に使ってます😊
-
🐰♡
LONGCHAMP調べてみます♡♡
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私はこのバッグを持っていたのでマザーズバッグを新しく買わずこれ使ってます!!
-
🐰♡
ご丁寧に画像までありがとうございます\(^o^)/
参考にさせて頂きます!!- 4月26日
🐰♡
ジェラピケすごく可愛くて悩んでるのですが私がメンズライクなコーデが好きでなかなか勇気が出ません😭😭😭