コメント
ちゃたこ
お局さんでそんな人いました〜🥲
上から注意されても悪いのは私じゃない!と荒れ狂うので為す術もなく、結局異動させられてました。
相談済みとのことですし、何かしら早く対策取ってくれると良いですね💦
ちゃたこ
お局さんでそんな人いました〜🥲
上から注意されても悪いのは私じゃない!と荒れ狂うので為す術もなく、結局異動させられてました。
相談済みとのことですし、何かしら早く対策取ってくれると良いですね💦
「パワハラ」に関する質問
ストレス過ぎて、どうしたらいいのかわからず苦しいです。 少し特殊な環境ですが、子どもの学童保育で勤務しています。ただ、保育者ではなく調理補助や事務補助のパートなので、ずっと一緒ということではなく、調理室にい…
ボーナス支給日に退職を告げたら、 いきなりすぎるしかもボーナス支給日に。 来年も頑張ってねとの意味も込めているからそれなら返してほしいと言われました。 しかも次の人が見つかって引き継ぎしてから辞めてと。それ…
パワハラ、セクハラで外部に相談したことのある方いらっしゃいますか?? 長くなりますので、読んでいただける方がいればお願いします。 会社の男性社員から告白されて断ってから嫌がらせをされるようになりました。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます‼️🥹