コメント

ちゃたこ
お局さんでそんな人いました〜🥲
上から注意されても悪いのは私じゃない!と荒れ狂うので為す術もなく、結局異動させられてました。
相談済みとのことですし、何かしら早く対策取ってくれると良いですね💦
ちゃたこ
お局さんでそんな人いました〜🥲
上から注意されても悪いのは私じゃない!と荒れ狂うので為す術もなく、結局異動させられてました。
相談済みとのことですし、何かしら早く対策取ってくれると良いですね💦
「パワハラ」に関する質問
主人(26歳)の転職について悩んでいます🌀 去年の10月に、6年程勤めた会社(アパレル)を パワハラが原因で退職し その翌月から今も縫製関係の仕事をしています。 主人は「好きな仕事で楽しい」 「けどお給料が少ないから辞…
批判や誹謗中傷、馬鹿にしたようなコメント無しでお願いします🙏結構本気で悩んでいます💦 現在私は36歳、夫は50歳の歳の差婚です。 子供は5歳と3歳。 夫婦共働きで夫年収850万、私500万くらいです。 夫が転職を検討して…
私より長時間シフトに入れるフリーターの子がひとり立ちして4日。 それまで週6で働いていました。私1人だったからオーナーもごめんね、1人で全部させて。ありがたいありがたい言ってたのに、ひとり立ちしたら都合のいい…
お仕事人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます‼️🥹