コメント

三児のママ
毎回聞き分けいいわけないです!!🥹
5歳娘も同じですよ(笑)
いらつきますよね🤣

はじめてのママリ🔰
娘も3歳〜4歳はそんな感じでした😭
口ばかり達者で生意気で反抗期で、一つも言うこと聞かなかったです😇
都合悪いと無視して、怒られるとキャーキャー叫んで、こっちが限界でした💦
毎日親子喧嘩してましたよ!
5歳の今は別人のように落ち着いて天使です💕
頑張ってください!
三児のママ
毎回聞き分けいいわけないです!!🥹
5歳娘も同じですよ(笑)
いらつきますよね🤣
はじめてのママリ🔰
娘も3歳〜4歳はそんな感じでした😭
口ばかり達者で生意気で反抗期で、一つも言うこと聞かなかったです😇
都合悪いと無視して、怒られるとキャーキャー叫んで、こっちが限界でした💦
毎日親子喧嘩してましたよ!
5歳の今は別人のように落ち着いて天使です💕
頑張ってください!
「家族・旦那」に関する質問
買い物に非協力的な旦那にイライラ。 前日から「そーゆう感じのが欲しい」と買いたいもの(子供の保育園で必要な物)を共有して私が探してるもののイメージも伝えたりして買い物に行くのですが、そもそも前日の私の話もま…
土日休みの旦那が、仕事溜まってるからと言って土日に仕事行くのしんどすぎませんかぁああ😭 土日に家族で出かけることが唯一の息抜きなのに、、、 実家義実家も遠方で、住んでるところに友達もいないので丸2日子供と私…
せっかく春休みやから、せっかくの休みやからって子ども達をどこか連れて行っても最後は喧嘩か、何も買ってもらえなくて拗ねるか疲れて無言&不機嫌で終わるから毎回行かなきゃ良かったって思うのにまた誘ってしまう。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いらつきますよね🥶本当にしつこくキレてきます…キンキン声で怒ってくるのでウンザリしてしまいます🌀