雑談・つぶやき 旦那に母の日プレゼントを頼んだら、包装なし・自宅配送で不満。自分でやればよかった。セリアでラッピング購入必要。 旦那に母の日プレゼントを買うの頼んだら、 プレゼントなのに包装なしにしやがった‼️😇 いや、ちゃんとよく見ろよ💦 そして両家の住所に送ればいいものを 自宅配送だし💦 また持って行かなきゃじゃん🥺 楽天で頼んでもらったけど私がやればよかったな🥺 セリアでラッピングの買ってこなきゃ🥺🥺 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 セリア 楽天 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩ 旦那さん… (o゚∀゚)=○)´3`)∴🔥 うちは今日やっとマミーの分はした🤣 義母はまだ🥺 なんせ住所変わって分からんもんで(笑) もう母の日間に合わん🤣🌹 4月25日 aimi🍀🐱🌸 kieオズィー💕☺️ おつかれさま🥹 ちび竜ちゃん熱は下がったかな?😭 ふさおは大丈夫?🥺 うちの旦那本当に何も考えてないからさ🤣 困るわ🥲🥲 義母さん住所変わったのか! 早く教えてくれたらいいね🥹 うちも間に合うかわかんない🤣🤣 4月25日 𝒪𝓏𝒾 .*✩ お疲れ👋😍 チビ竜今のところは平熱🤣♥️ このまま上がらんだら明日から行けそう🥺✨ 夜が問題やけど🤣💦 ふさおも今のところ無事ー😭✨ 🗿に聞いといて~っていう今段階🤣☝️ おっさんが聞けば早いきいいんだけどもさ…自分の母親なんやから聞いてもらおうと思って🥺笑 4月25日 aimi🍀🐱🌸 平熱になってよかった✨ 明日から行けるといいね😊 夜も元気に過ごせますように🥺💓 わかる! 自分のお母さんなんだから聞いてほしいよね🤣 自分の責務をまっとうしてほしい🔥by煉󠄁獄杏寿郎 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
kieオズィー💕☺️
おつかれさま🥹
ちび竜ちゃん熱は下がったかな?😭
ふさおは大丈夫?🥺
うちの旦那本当に何も考えてないからさ🤣
困るわ🥲🥲
義母さん住所変わったのか!
早く教えてくれたらいいね🥹
うちも間に合うかわかんない🤣🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩
お疲れ👋😍
チビ竜今のところは平熱🤣♥️
このまま上がらんだら明日から行けそう🥺✨
夜が問題やけど🤣💦
ふさおも今のところ無事ー😭✨
🗿に聞いといて~っていう今段階🤣☝️
おっさんが聞けば早いきいいんだけどもさ…自分の母親なんやから聞いてもらおうと思って🥺笑
aimi🍀🐱🌸
平熱になってよかった✨
明日から行けるといいね😊
夜も元気に過ごせますように🥺💓
わかる!
自分のお母さんなんだから聞いてほしいよね🤣
自分の責務をまっとうしてほしい🔥by煉󠄁獄杏寿郎