家族・旦那 元旦那、バイト子供2人、養育費入ったと思ったら1万円…子供はパパのこと… 元旦那、バイト 子供2人、養育費入ったと思ったら 1万円… 子供はパパのこと好きだし、 子供に罪は無いし、 子供の気持ちを最優先したいから、 会いたいって言えば 会わせるつもりだし、電話もさせるけど… なんか、自分の心はズタボロだわ…。 しんどいけど子供のため我慢。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 養育費 バイト パパ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も自分の気持ちは押し殺してます! 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 何も知らない呑気な元旦那にイライラしますが…、我慢ですね。 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
何も知らない呑気な元旦那にイライラしますが…、我慢ですね。