はじめてのママリ
食べる前にも予防でワセリン塗ってあげてもいいかもしれませんね!食べ物のお汁を弾いてくれますし!
はじめてのママリ🔰
しっかり手を洗って拭き取り
アズノールかヘパリン類似物質クリーム
かどちらか塗るかなともいます✨
この程度ならステロイドは不必要です。
はじめてのママリ
食べる前にも予防でワセリン塗ってあげてもいいかもしれませんね!食べ物のお汁を弾いてくれますし!
はじめてのママリ🔰
しっかり手を洗って拭き取り
アズノールかヘパリン類似物質クリーム
かどちらか塗るかなともいます✨
この程度ならステロイドは不必要です。
「クリーム」に関する質問
生後2ヶ月 ヘパリン類似物質油性クリーム25gを3本保湿に貰いました 昨日貰って昨晩と今朝塗りましたかが、 伸びも悪いのと塗り込まないでと言われたのでその通り塗っていますが これ凄いスピードで無くなりませんか!?…
周りから勘違いされてもおかしくないんじゃない?って 私は思うのですが! 中学から同じの男女の友達がいます。 私は仲良くなって半年なんですが、ご飯などもいく中になって嬉しく思っているところです。 ただ、女の子…
帝王切開のテープのアトファインというのを 貼っているのですが、処方された傷のとこに塗るクリーム?を塗ってから貼るようにいわれたのですが、 クリームのせいなのか、毛が生えてきて伸びてるからなのか ピシッと貼れま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント