コメント

miri
三角八丁という年2回(春・秋)開催されるイベントで、絵本の無料譲渡会があります!
今週29日(土)にも三角八丁がありますが、今年の春は残念ながら絵本の譲渡会は行わないみたいです。
↑今日支援センターに確認しました😌
miri
三角八丁という年2回(春・秋)開催されるイベントで、絵本の無料譲渡会があります!
今週29日(土)にも三角八丁がありますが、今年の春は残念ながら絵本の譲渡会は行わないみたいです。
↑今日支援センターに確認しました😌
「絵本」に関する質問
恐らく息子は自閉症です。 けど、自閉症の特性とは違う部分があります。 ・人が好き ・何個か模倣ができる ・何か欲しいとき、要求の時はパチパチとする(覚えさせた) ・アンパンを見るとアンパンと言う ・ご飯食べるよー…
ちょっとわからないので教えて欲しいです。 娘が昨日初めて義母(おばあちゃんの立場)の家に1人でお泊りをしました。※私の両親は亡くなっているのでいません。 義母と逐一ラインはしてましたが、かなり楽しい経験をさせ…
4月から年長の娘の言葉の力が低くて心配です。誕生日は11月の子です。 娘の説明がイマイチ何を言っているかわからないことがあります。 発達が心配です。 例えば、 母 昨日どこ行った? 娘 東京行った 何した? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー助。再登録
ありがとうございます。
そうなんですね…残念です
秋に期待します