※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
お出かけ

ディズニーシーについての質問です。 - 明日の服装は真冬並みのアウターが必要でしょうか? - シルエットスタジオやマーメイドラグーンは営業中ですか? - ビリーブの夜のショーは立ち見可能でしょうか? - 2歳連れでの食事場所や子供向けメニューについて知りたいです。

ディズニーについて何回か質問させてもらってます😣

・明日シーに行くのですが、アウターは真冬並みのものじゃなくても大丈夫でしょうか?

・シルエットスタジオ、マーメイドラグーン内で今もやってますか?最近の待ち時間知りたいです。

・夜のショーのビリーブは、抽選やDPA買わなくて、どこかで立ち見で見れますか?平日のビリーブの立ち見観客の混雑状況知りたいです。

・レストランは予約しないで、入れるところに入りますが、2歳連れて行く時にどこで食べてますか?カレー屋さんの甘口は子供でも食べられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全部じゃなくてすいません、わかるところだけ!
・アウターは真冬ほどではなくて大丈夫かと思います!急に寒さ戻りましたね😂風は冷たいです
・先週シルエットスタジオやってました!
・先週はエントリーなくて、DPAのみでした!場所選ばなければ1時間前で立ち見2列目で見れました!人気のエリアは16:00のハーバーショー終わったらもう待ってる人たち結構いました!

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!!
    ・アウター、真冬ほどじゃなくてもいいのですね!風は冷たそうなのでちょうど良さそうなのがないので焦ってます😂
    ・シルエットスタジオやってるのですね!よかったです!!
    ・1時間前でも2列目なのですね!様子見て待ってみます!

• 4月24日
ゆめかママ🔰

シーはしばらく行ってないのでこちらしか分かりませんが💦
キャラグリーティングはまだハイタッチ🙌🏻のみです!
写真撮る時も線の外です!
5/8以降にハグ再開されるといいですよね🥺
娘も去年はミニーちゃんに近づきたいのにできなくてギャン泣きでした😭

明日も寒そうですよね🥺
楽しまれてくださいね〜💖

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!!
    まだハイタッチのみですか😣写真も線の外なのですね💦やっぱり子供は近くに行きたいですよね💦ギャン泣きされるとそのあとの写真が...泣かれないよううまくやらなきゃですね😂
    明日、雨予報がずれたのが救いです🥹

• 4月24日
  • ゆめかママ🔰

ゆめかママ🔰

近く行きたいですよね!
    去年じゃなくて一昨年でした💦一昨年はハイタッチもできなくて😭
    幸い写真撮ってから近づこうとしてギャン泣きでした😂
    去年はハイタッチできて喜んでました🙌🏻
    早くハグしたいですよね!

雨予報がズレただけでも良かったですね😊
    雨の日の子連れディズニーは絶対大変ですもんね🥺

• 4月24日