はじめてのママリ🔰
共感です🙋🏻♀️
今ドーナツ枕使ってますが使っても右向いてしまい右耳が潰れてます😣😣
半年までに頭の形は直せると聞いたのでこれからもドーナツ枕でなんとか頑張るしかないけど難しいです😱
退会ユーザー
私もドーナツ枕使ってますが頭が長く感じる……向き癖はあるので出来るだけ向き変えてますが癖のある方むいちゃいます💦
横向きは右も左もしてある程度時間たったら仰向けにするとかですかね
はじめてのママリ🔰
共感です🙋🏻♀️
今ドーナツ枕使ってますが使っても右向いてしまい右耳が潰れてます😣😣
半年までに頭の形は直せると聞いたのでこれからもドーナツ枕でなんとか頑張るしかないけど難しいです😱
退会ユーザー
私もドーナツ枕使ってますが頭が長く感じる……向き癖はあるので出来るだけ向き変えてますが癖のある方むいちゃいます💦
横向きは右も左もしてある程度時間たったら仰向けにするとかですかね
「窒息」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 鼻くそがよく詰まるのですが、両鼻に詰まっていて、とっても奥なので取れそうにないです。 寝ているのですが、ふがふがしていていびきがすごく、たまに呼吸が止まり、ぶはっと息をして復…
スリーパーが顔にかかります😅スリーパーの意味無いですよね。笑 もうすぐ生後4ヶ月の息子、寝相が悪すぎて掛け物を掛けると顔にかかります。 スワドル卒業して薄手のスリーパーにしたのですが、1番小さいサイズでも朝起…
生後1ヶ月の息子がなかなかベッドで寝られないです。 抱っこやソファ、バウンサーの上などでは寝るのですが、布団に置くとずっともぞもぞして唸ったり、少しの物音でびくっとしたりと浅い眠りのようですぐに起きてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント