はじめてのママリ🔰
同じくです!
すぐ息切れして休日出かけた日には帰って倒れ込みました笑
ご飯も作れず出前になってほんと体力なくてこんなんで出産できるの?って思いました!

おかん
1人目妊娠中ですが家の階段を降りるだけで一旦ソファーとかで休憩しないと次の行動に移せません笑 ほんと体力無さすぎて、体力会った時の生活が全然思い出せません💦
はじめてのママリ🔰
同じくです!
すぐ息切れして休日出かけた日には帰って倒れ込みました笑
ご飯も作れず出前になってほんと体力なくてこんなんで出産できるの?って思いました!
おかん
1人目妊娠中ですが家の階段を降りるだけで一旦ソファーとかで休憩しないと次の行動に移せません笑 ほんと体力無さすぎて、体力会った時の生活が全然思い出せません💦
「息切れ」に関する質問
動悸、息切れ、手の震えは年のせいでしょうか😭 産後1年以上経っても爪がぼろぼろだし、体力もないな〜と😇あと、冷房効いててもずっと暑いです😂😂 同じような方いらっしゃいますか??対策あれば教えてください!
批判はしないでいただきたいのですが... 1歳半の息子がなにかしらの障害なのでは と思ってしまいます。 ソファの背もたれにつかまって ずっとぴょんぴょんしてます。 昨日も四つん這いの体制で前後にずっと動いていて …
妊娠37週2日です!37週に入り、更に動悸、息切れがします。 普通でしょうか?貧血とか今はなんとも言われていないです。 血圧も113/66 心拍が、97とか、108とか、とにかく動悸で辛いです。 同じ方居ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント