家事・料理 ゴミ箱の横にウォーターサーバー置いてるんですが辞めた方がいいですか… ゴミ箱の横にウォーターサーバー置いてるんですが 辞めた方がいいですかね?🤔 最終更新:2023年4月23日 お気に入り ゴミ箱 ウォーターサーバー ひっちゃん🌺(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり うちもそうです! 調べたら不衛生と書かれている記事もありましたが、気にしたことなかったです😂 4月23日 ひっちゃん🌺 ですよね‼️逆に冷蔵庫横は危険って書いてあったので😅 4月23日 ままり 冷蔵庫の横はお水が温まってしまうからですかね? ゴミ箱よりもウォーターサーバーの高さが低かったら気になりますけど、ウォーターサーバーの方が高いので気にしてないです🥺 4月23日 ひっちゃん🌺 私もずっと置いてますが気にてないです!笑 4月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌺
ですよね‼️逆に冷蔵庫横は危険って書いてあったので😅
ままり
冷蔵庫の横はお水が温まってしまうからですかね?
ゴミ箱よりもウォーターサーバーの高さが低かったら気になりますけど、ウォーターサーバーの方が高いので気にしてないです🥺
ひっちゃん🌺
私もずっと置いてますが気にてないです!笑