子育て・グッズ ジョイーのエレベートフルカバーを使っている方、娘に買う際の肩ベルトの長さについて教えてください。 ジョイーのエレベートフルカバー使用している方いらっしゃいますか? 3歳、約100㎝17.5㌔の娘に買おうと思ったのですが、肩ベルトが短いと口コミにあり、大きめの娘なので心配になりました...💦 使っている方いましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 口コミ 3歳 カバー ohana(5歳4ヶ月) コメント す 3歳の長男、身長98cm、体重16.5くらいですが、 ベルトきつくて最近セカンドモード?斜めのシートベルトで締める方法に変えました😣 4月23日 ohana 体格似てるので参考になります🙇♀️ やはりそうなのですね💦 斜めシートベルトまだ早いのかなと思ったのですが、どんな感じでしょうか..?? 4月23日 す 私も早いかなと思ったのですが、特に不安定そうとかは無かったです!🙋♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ohana
体格似てるので参考になります🙇♀️
やはりそうなのですね💦
斜めシートベルトまだ早いのかなと思ったのですが、どんな感じでしょうか..??
す
私も早いかなと思ったのですが、特に不安定そうとかは無かったです!🙋♀️