❤️🧸moa🦊💜
息子のしか確認できなかったですが、10w1dで3.16cmでしたよ◜. ̫.◝
はじめてのママリ🔰
この前11週ぴったりで4.5センチでした🤗個人差もあるので、先生に特に指摘されなければそれほど気にしなくて大丈夫だと思います🤔
❤️🧸moa🦊💜
息子のしか確認できなかったですが、10w1dで3.16cmでしたよ◜. ̫.◝
はじめてのママリ🔰
この前11週ぴったりで4.5センチでした🤗個人差もあるので、先生に特に指摘されなければそれほど気にしなくて大丈夫だと思います🤔
「胎児」に関する質問
FLが短く発育不全の疑いで大きな病院に紹介状を出されました。 手足だけがかなり小さく1度目の診察の時点でだいたい-5SD。骨系統疾患でほぼ間違いないとのことでした。 両親の採血をし、今後胎児のCTとMRIを撮って詳しく…
すごく嫌な感じに聞こえたらごめんなさい。失礼な質問なのですが、2回以上流産をして不育症の検査の結果も特に問題なく初期だから染色体の異常だと言われたら、もし妊娠して無事出産できても染色体の病気だったり発達を持…
食中毒について 夜ご飯に春巻きにチーズを入れたのですが、食べた後にチーズに青かびが少しあるのに気づきました。 今のところ吐き気や嘔吐などはないのですが、胎児の影響がないか心配です。 何か出来ることがあれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント