❤️🧸moa🦊💜
息子のしか確認できなかったですが、10w1dで3.16cmでしたよ◜. ̫.◝

はじめてのママリ🔰
この前11週ぴったりで4.5センチでした🤗個人差もあるので、先生に特に指摘されなければそれほど気にしなくて大丈夫だと思います🤔
❤️🧸moa🦊💜
息子のしか確認できなかったですが、10w1dで3.16cmでしたよ◜. ̫.◝
はじめてのママリ🔰
この前11週ぴったりで4.5センチでした🤗個人差もあるので、先生に特に指摘されなければそれほど気にしなくて大丈夫だと思います🤔
「胎児」に関する質問
妊娠9ヶ月 羊水過多と言われ不安になっています。 胎児の頭、腹囲も大きいと言われました。 消化管の異常もなく、水頭症でもないだろうとのことでした。 これまでの検診で羊水のことを指摘されたことがなかったので、…
今日の妊婦検診で赤ちゃんの頭が長いって言われちゃいました🥲 胎児の頭といっても個人差があるし、特に異常じゃないから!とは言われましたがやっぱり気にします🥲 次は2週間後ですが次も何か言われるのではないかとソワソ…
西部医療センターで出産された方、色々と教えていただきたいです。 •先生たちの会陰縫合のスキルはどうでしたか?美容線ではなく普通の糸ですか?抜糸はありでしたか? •母乳強制ですか?乳首保護器や搾乳器、哺乳瓶な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント