雑談・つぶやき 娘のためにヘアピンを作っています。色んな種類のピンを作ってあげたく… 娘のためにヘアピンを作っています♡ 色んな種類のピンを作ってあげたくて たくさんのリボンを購入して余ってしまったので フリマアプリ等で販売しようかなと考えています! ハンドメイド商品が売れやすいネットショップがあれば教えて頂きたいです( •̀ᴗ•́ )/💕 最終更新:2017年1月27日 お気に入り アプリ ヘア ハンドメイド フリマ May♡(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ざびこぎ 販売している側ではないですが、個人的にはミンネが好きです♡ 1月24日 May♡ ミンネで購入したことはありますか??✨ 1月26日 ざびこぎ 一回だけですがあります( ^ω^ ) 1月27日 May♡ そうなんですね✩ 送料は購入者負担ですか? それと補償のある発送方法でしたか? 1月27日 ざびこぎ 送料は購入者負担でした! 発想はゆうパックで届きました( ^ω^ ) 1月27日 May♡ そうなんですね( •̀ᴗ•́ )/ ミンネは登録だけして使ってないので使い方を勉強してみます✨ ありがとうございました♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
May♡
ミンネで購入したことはありますか??✨
ざびこぎ
一回だけですがあります( ^ω^ )
May♡
そうなんですね✩
送料は購入者負担ですか?
それと補償のある発送方法でしたか?
ざびこぎ
送料は購入者負担でした!
発想はゆうパックで届きました( ^ω^ )
May♡
そうなんですね( •̀ᴗ•́ )/
ミンネは登録だけして使ってないので使い方を勉強してみます✨
ありがとうございました♪