※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アットコスメのプレゼント応募について質問です。プロデュースメンバー登録が必要でしょうか?

アットコスメのプレゼント応募をしたことある方いらっしゃいますか?
何個か見てみたのですが、これってプレゼント応募するにはアットコスメプロデュースメンバーに登録しないと応募できないのでしょうか😂?

コメント

🐰

そうですね!個人情報を登録する以外特にデメリットはない気がしますが🤔
ちなみに私10回くらいプレゼント当たってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    10回ですか!?すごすぎます🤣どのくらいの期間で10回当たったんですか😳!?

• 4月22日
  • 🐰

🐰

4年くらいですかね?
    毎週応募してる時もあれば、数ヶ月してないこともあります🥺
    1000〜5000円くらいのコスメだったり、1番高いのはSKⅡの2万円の美容液当たったことあります!笑

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい🥹🫶
    さっき応募しまくりました🤣
    何かコツとかありますか?数打ちゃ当たるみたいな感じですかね🤣?

• 4月23日
  • 🐰

🐰

コツとかはわからないで数打ちゃ当たるでやってます🤣
    けどアンケートで肌が弱いとかにはチェックしないようにしてます笑

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!何かあって口コミに書かれたら嫌ですもんね笑
    肌質を正直にアトピーで登録してたんですけど「乾燥肌」に変更してきました🤣

• 4月23日
  • 🐰

🐰

仕事早い🤣
    当たるように祈ってます!💓

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ります🫡笑
    色々教えていただきありがとうございました!!笑

• 4月23日