子育て・グッズ 神戸市三宮でベビーシューズ👟が買える店を探しています。来週北野へ行く… 神戸市三宮でベビーシューズ👟が買える店を探しています。来週北野へ行くついでに娘の2足目のスニーカーを買おうと思っています。たくさんのメーカーの靴が置いてあって、ちゃんとサイズを測ってくれるお店がいいのですが、どこか知りませんか?✨⤴ ちなみに、ファーストシューズはumieで買いました😄 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 スニーカー 靴 ファーストシューズ 神戸市 なる(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ひなぴ うちは三宮の大丸で買いました。 色んなメーカーも入ってるし、足も測ってもらいましたょ😊 1月24日 なる ありがとうございます❗ 大丸ですか!子ども靴売り場はじっくり見たことがないので、行ってみます😄 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ありがとうございます❗
大丸ですか!子ども靴売り場はじっくり見たことがないので、行ってみます😄