住まい マットレス下のカビについて、賃貸物件での対処法を相談中。ハウスクリーニングか、フローリング張り替えか。どうしたら良いでしょうか? 大至急‼︎ 花粉も落ち着いて大掃除、布団干しをしていたらガッツリマットレス下がカビてました… 黒カビ?で… 除湿シートしてたし前回はそんなことはなく 賃貸ですがどうしたら良いですかね? パストリーゼで拭くとあったのでやったけど少し良くなったレベル⤵︎ ハウスクリーニングしかないのかなぁ 六畳フローリング… 張り替えですかね? 範囲は1㎡ほどです 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 布団 クリーニング 掃除 co..❤︎(6歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい回答じゃないんですが💦 床がかびてたってことですか??? うちもやばい気がしてきました😭 4月22日 co..❤︎ そうなんです⤵︎ 前回はなく結構分厚いマットレスだったんですが… 床に(*´-`) 除湿シートだけじゃだめだったみたいです。 溝に入り込んでなかなか取れないです。 全面張り替えなったら高いですよね⤵︎ 4月22日 退会ユーザー うちもフローリングに除湿シートの上にマットレスです...... めくるの怖すぎます.... 全面張り替えは高いと思いますがフローリングは板を何枚もパズルみたいに組み合わせてるから張り替えの時はその部分だけだよって点検のおじさんに言われたことがあります🤔 カビではなくなんとなく聞いた時に教えてくれたんですが🤔 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
co..❤︎
そうなんです⤵︎
前回はなく結構分厚いマットレスだったんですが…
床に(*´-`)
除湿シートだけじゃだめだったみたいです。
溝に入り込んでなかなか取れないです。
全面張り替えなったら高いですよね⤵︎
退会ユーザー
うちもフローリングに除湿シートの上にマットレスです......
めくるの怖すぎます....
全面張り替えは高いと思いますがフローリングは板を何枚もパズルみたいに組み合わせてるから張り替えの時はその部分だけだよって点検のおじさんに言われたことがあります🤔
カビではなくなんとなく聞いた時に教えてくれたんですが🤔