雑談・つぶやき いち髪シャンプー使ってる方居ますか?😊 いち髪シャンプー使ってる方居ますか?😊 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 シャンプー ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント 退会ユーザー 今はこれ使ってます🥳 4月22日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊このシャンプーどうですか?サラサラになりますか? 4月22日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🏅 香りはそんなに強くなく、匂い残りはそんなに…って感じです🤔前回のYOLUの匂いが強すぎてそう感じるのかもしれないです😂 髪はもう指通りサラッサラです!笑 4月22日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうございます!(´▽`)サラサラになるシャンプー探してて😂 4月22日 退会ユーザー 個人差があるとは思うのですが、合えばきっとサラッサラになるんじゃないでしょうか🥳ぜひお試しください☺ 4月22日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊このシャンプーどうですか?サラサラになりますか?
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🏅
香りはそんなに強くなく、匂い残りはそんなに…って感じです🤔前回のYOLUの匂いが強すぎてそう感じるのかもしれないです😂
髪はもう指通りサラッサラです!笑
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ありがとうございます!(´▽`)サラサラになるシャンプー探してて😂
退会ユーザー
個人差があるとは思うのですが、合えばきっとサラッサラになるんじゃないでしょうか🥳ぜひお試しください☺