ランドセルを購入経験のある方、これから購入予定の方に質問です。色ん…
ランドセルを購入経験のある方、これから購入予定の方に質問です。
色んなメーカーが集まる展示会に行きましたか?
または行く予定ですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
行かなかったよ~~
または
行く予定はないよ〜

はじめてのママリ🔰
行ったよ〜〜〜
または
行く予定だよ〜〜
ランドセルを購入経験のある方、これから購入予定の方に質問です。
色んなメーカーが集まる展示会に行きましたか?
または行く予定ですか?
はじめてのママリ🔰
行かなかったよ~~
または
行く予定はないよ〜
はじめてのママリ🔰
行ったよ〜〜〜
または
行く予定だよ〜〜
「ランドセル」に関する質問
小学校1年生の息子にランドセル対応のレインコートを買いたいのですが、色はおちついた色の方がいいですか? 黄色、水色、黒、ネイビーがあります。 みなさんなら何色にしますか? サイズは大きめを選びたいですが、140だ…
どうしたら子供のメンタルって強くなるんでしょうか? 二年生の次男が、割と男の子も女の子とも仲良くしてます。学校では大人しいキャラです。 先日学童のお迎えの際に帰り道、コンビニでアイスを買いました。 そこで、三…
小学生のお子様がいる(いた)方に質問です。 夏の登下校の暑さ対策をどうされていますか? 息子の学校は日傘は下校時のみ可、ネッククーラーや保冷剤も校内ではランドセルや手提げ袋の中で保管すれば使用していいことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント