※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ハンバーグのレシピで白ワイン100cc入れて蒸し焼きは料理酒代用でいいで…

ハンバーグのレシピで白ワイン100cc入れて蒸し焼きは料理酒代用でいいですかね?
それとももう無難に水のがいいですか🫣?

コメント

えり

ハンバーグじゃないですが、臭みとる時に白ワインがない時は料理酒で代用しちゃってます😂💡

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😍
    料理酒でやってみました🙏✨

    • 4月22日
snow

ハンバーグの蒸し焼きでいつも料理酒使ってます😊

  • ママリ

    ママリ

    いつも水だったんですが、今日お二人のコメントのおかげで料理酒でやってみて、いい感じでした〜😍
    ありがとうございました🙏✨

    • 4月22日